AVISO DE PRIVACIDAD

Aeromexpress S.A. de C.V. (Aeromexpress),con domicilio en Avenida Texcoco s/n esquina Avenida Tahel, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520, México, D.F., es responsable, del tratamiento de sus datos personales y utilizará sus datos personales para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros, mercantiles, y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y de preferencias. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que al respecto puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de Privacidad en cualquier momento a través de nuestro portal e internet www.aeromexpress.com.mx o bien solicitando en nuestras oficinas se le muestre el mismo. Haciendo patente que en caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Avenida Texcoco s/n esquina Avenida Tahel, Colonia Peñón de los Baños, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15520, en México, Distrito Federal, o por vía electrónica mandando su escrito al siguiente correo: proteccióndedatos@aeromexpress.com.mx

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, Preferencia Sexual, Religión, Creencias Filosóficas, Condición Física, Estado de Salud, Discapacidad, Fotografías y Documentos Médicos, entre algunos otros.

Sus Datos Personales Sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

Su conocimiento en relación al manejo de estos datos debe ser expreso, así en razón de dar cabal cumplimiento al artículo noveno (9) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares debe expresar el mismo estampado su firma, y nombre a continuación: Las partes firman y autorizan expresamente que sus Datos Personales Sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Aeromexpress, S.A.de C.V, mismo que tuvieron a la vista.